
Queijo de Ovelha Herdade da Maia “Nisa” 110 g
Queijo de Ovelha Herdade da Maia “Nisa” 110 g
Queijo curado de pasta semi dura, obtido exclusivamente de leite de ovelha, o que lhe confere um sabor único.
Queijo curado de pasta semi dura, obtido exclusivamente de leite de ovelha, o que lhe confere um sabor único.
O queijo de mistura curado amanteigado Sabores de Dão é produzido com receitas tipicamente portuguesas. É um queijo de mistura amanteigado e um dos mais apreciados.
Queijo São Jorge é reconhecido como um dos queijos com maior personalidade e que raramente deixa indiferente quem o aprecie, nas mais diversas ocasiões. Sendo macio e de paladar acentuado o queijo de São Jorge é ideal para degustar em tábua de queijos, tostas ou pão rústico e ainda com doces ou marmelada.
Queijo curado de pasta semi dura, obtido exclusivamente de leite de ovelha, o que lhe confere um sabor único.
O Queijo São Jorge é reconhecido como sendo um dos queijos com maior personalidade e que raramente deixa indiferente quem o aprecie, nas mais diversas ocasiões. É o mais afamado dos queijos açorianos com classificação DOP, distingue-se pelo típico, por vezes intenso, picante sabor que lhe confere personalidade única e se vai evidenciando e apurando ao longo do tempo de cura (mínimo 3 meses). É um queijo curado de consistência firme, de pasta amarelada, dura ou semidura, com olhos pequenos e irregulares que apresenta uma estrutura quebradiça. De aroma rico e aromático.
Queijo elaborado com leite de vaca pasteurizado, sal, coalho e fermentos láteos.
Queijo elaborado com leite puro de Ovelha que lhe confere um aroma e um sabor inconfundível. É um Queijo de pasta mole com casca macia amarelada de espessura fina.
A Sua elevada qualidade foi reconhece com a Medalha de OURO no World Cheese Awards 2015-2016, o maior concurso de queijos do mundo, realizado no BBC Good Food Show,em Birmingham, Inglaterra.
Queijo curado de casca amarelo palha, pasta semi-mole, amanteigada, para momentos inesqueciveis.
Queijo curado de casca amarelo palha, pasta semi-mole, amanteigada, para momentos inesqueciveis.