Receita de Trouxa de Queijo de Cabra com Mel e Nozes

Receita de Trouxa de Queijo de Cabra com Mel e Nozes

Ingredientes:

 Queijo de cabra

Massa filo

Azeite virgem Extra  Casa da Prisca

Mel de Rosmaninho Roteiro de Sabores

Açúcar Mascavado  Roteiro de Sabores

Vinagre Balsâmico

Vinho Moscatel de Setúbal

Maças

Nozes Roteiro de Sabores

Cebolinho

Rúcula

 

Confeção:

Coloque a folha de massa filo sobre uma superfície plana e pincele com azeite

Coloque no meio da massa o Queijo, as Nozes Roteiro de Sabores e o Mel de Rosmaninho “Roteiro de Sabores” e feche com um cebolinho em forma de trouxa.

Leve ao forno durante 10 minutos.

Prepare um vinagrete para temperar a rúcula com vinho Moscatel de Setúbal, Azeite Virgem Extra “Casa da Prisca” e Vinagre Balsâmico

Corte as maças aos quadrados e cozinhe em lume brando numa frigideira com manteiga. Quando a maça estiver cozinhada, levante o lume até caramelizar a gosto.

Durante todo o processo adicione Açúcar Mascavado “Roteiro de Sabores” para aromatizar e caramelizar a maça.

Acompanhar com Rúcula e Vinho Branco DFJ Alvarinho & Chardonnay!

 

 

                                                                                                                      BOM APETITE!